skip to Main Content
Реализованные проекты

Компания IRENGO специализируется на комплексном оснащении и обслуживании ресторанов, кафе, баров, столовых, гостиниц, отелей, прачечных и химчисток на территории России и стран СНГ.

Пастернак

Самара

2-х этажный ресторан с зоной производства в цокольном этаже,
открытой кухней на 1 этаже,
и летней террасой, общей
вместимостью 430 посадочных мест

Общая площадь объекта: 950 м²
Площадь технологии: 270 м²

Узбегим

Самара

Ресторан узбекской кухни
на 60 посадочных мест

Общая площадь объекта: 145 м²
Площадь технологии: 50 м²

Ешь руками

Самара

Пиццерия на 45 посадочных мест

Общая площадь объекта: 105 м²
Площадь технологии: 36 м²

Искра

Самара

Пиццерия на 60 посадочных мест

Общая площадь объекта: 240 м²
Площадь технологии: 82 м²

Smoky People

Самара

Кальян-бар на 110 посадочных мест

Общая площадь объекта: 480 м²
Площадь технологии: 164 м²

Мамин хлеб

Самара

Пекарня

Общая площадь объекта: 43 м²
Площадь технологии: 35 м²

Ваще огонь

Самара

Мясной ресторан с открытой кухней на 150 посадочных мест

Общая площадь объекта: 600 м²
Площадь технологии: 200 м²

Фуджи-суши

Самара

Цех по производству роллов и суши, Wok-лапши, пиццы на доставку

Общая площадь объекта: 378 м²
Площадь технологии: 283 м²

Gellert Bar

Самара
ул. Владимирская 7

Фаст-фуд, пивной бар

Торгово-
производственная площадь 30 м²

Экостирка

Самара

Коммерческая прачечная производительностью 400 кг. в сутки

Площадь технологии: 200 м²

Суши-порт (ТЦ Амбар)

Самара

Предприятие Фаст-фуд

Торгово-
производственная площадь: 30 м²

НЕБАР

Самара

Танцевальный бар с центральной открытой контактной барной стойкой и зоной караоке

Общая площадь объекта: 600 м²
Площадь технологии: 80 м²

Конноспортивный клуб «Hermes»

Саратов

Развлекательный комплекс при Загородном комлексе «Гермес» на 1000 посадочных мест.

Общая площадь объекта: 2200 м²
Площадь технологии: 400 м²

Волга-Гидро

Балаково

Столовая для персонала на 200 человек

Общая площадь объекта: 300 м²
Площадь технологии: 80 м²

Route66

Самара

Бар-ресторан при шоу-руме Harley Davidson на 80 посадочных мест с 10-ти метровой контактной барной стойкой

Общая площадь объекта: 350 м²
Площадь технологии: 150 м²

Перчини на Набережной

Самара

Ресторан с открытыми кухнями 2-х этажей и летней террасой на 450 посадочных мест

Общая площадь объекта: 1800 м²
Площадь технологии: 800 м²

K-Town

Самара

Летнее кафе корейской кухни

Торгово-
производственная площадь: 25 м²

Hadson Космопорт

Самара

Магазин-кондитерская

Торгово-
производственная площадь: 80 м²

Doggers (ТЦ Амбар)

Самара

Предприятие Фаст-фуд

Торгово-
производственная площадь: 30 м²

Gellert Bar

Самара
ул. Советской Армии 200

Фаст-фуд, пивной бар

Торгово-
производственная площадь 30 м²

Peoples

Самара

Летний ресторан с открытой кухней и террасой на 100 посадочных мест

Общая площадь объекта: 300 м²
Площадь технологии: 100 м²

Зира

Самара

Ресторан узбекской кухни с открытой зоной приготовления и зоной раздачи блюд на фуд-корте на 70 посадочных мест

Общая площадь объекта: 400 м²
Площадь технологии: 100 м²

Бона Паста

Самара

Ресторан с итальянской дровяной пицца-печью на 139 посадочных мест

Общая площадь объекта: 415 м²
Площадь технологии: 120 м²

Чучвара

Самара

Ресторан узбекской кухни на 200 посадочных мест

Площадь: 500 м²

Скалка

Самара

Столовая на 32 посадочных места

Общая площадь объекта: 135 м²
Площадь технологии: 80 м²

Дорогая, я перезвоню…

Самара

Бар на 80 посадочных мест

Площадь: 250 м²

La Tarta

Самара

Кафе-кондитерская

Общая площадь объекта: 500 м²
Площадь технологии: 400 м²

Hadson

Самара

Пекарня-кондитерская

Площадь: 200 м²

Корица

Самара

Кулинария-кондитерская с возможностью приема пищи до 15 посетителей

Общая площадь объекта: 200 м²
Площадь технологии: 60 м²

Doggers (ТЦ Космопорт)

Самара

Предприятие Фаст-фуд

Торгово-
производственная площадь: 30 м²

Альмира

Самара

Отель

3 звезды. 14 номеров.

Ариант

Челябинск

Фреш-кафе

Площадь: 18 м²

Clocks

Челябинск

Ресторан на 60 посадочных мест

Площадь: 82 м²

Nar&Sharab

Челябинск

Ресторан на 136 посадочных мест

Площадь: 161 м²

Meet.Point: Тополинка

Челябинск

Бар и кафе на 70 посадочных мест

Площадь: 80 м²

Гастроном 16

Челябинск

Ресторан на 100 посадочных мест

Площадь: 120 м²

Фуд-корт

Челябинск

Кафе на 40 посадочных мест

Площадь: 72,5 м²

Pizza дня

Челябинск

Пиццерия на 40 посадочных мест

Площадь: 40 м²

Pizza дня

Уфа

Пиццерия на 80 посадочных мест

Площадь: 70 м²

Узбечка №1

Астана

Ресторан на 100 посадочных мест

Площадь: 200 м²

Руслада

Челябинск

Столовая на 200 посадочных мест

Площадь: 86 м²

ЮжУралТрейлер

Южноуральск

Столовая на 40 посадочных мест

Площадь: 36 м²

Караван-Сарай и Pretty Betty

Челябинск

Ресторан и кафе на 100 посадочных мест

Площадь: 81 м²

Проекты предприятий общественного питания, реализованные компание Irengo

Проектирование предприятий общепита является довольно сложной работой, требующей высокого профессионализма и огромного опыта. Сотрудники нашей компании — это квалифицированные специалисты, которые проработали в данной сфере не один год и досконально знают особенности составления проектной документации.

Многие думают, что проекты общепита могут потребоваться в случае строительства ресторана, кафе и т. п. Однако без проектной документации не обойтись и при реконструкции помещения. Если вы решили открыть предприятие общественного питания и не знаете, с чего начать, то доверьте все профессионалам. Вы удивитесь, насколько это быстро и просто. Наша компания предлагает проекты организаций общественного питания и занимается комплексным открытием заведений «под ключ». А это значит, что все заботы мы возьмем на себя.

От вас потребуется лишь предоставить необходимую информацию

  • вид предприятия;
  • количество персонала и посадочных мест;
  • характеристики помещения, план;
  • технологическая программа предприятия;
  • личные пожелания.

Важно сразу определиться с форматом заведения, поскольку в зависимости от этого планирование будет иметь свои особенности. Например, для кафе приоритетным является быстрое обслуживание, а не интерьер. А при планировании ресторана совсем другие стандарты.

Зачем нужны проекты?

Наличие проекта — это обязательное условие для открытия практически любого бизнеса. В данном случае, проекты общепита необходимы для следующего:

  • Все работы выполняются на законных основаниях, что позволяет избежать штрафов.
  • Проектная документация экономит денежные средства. Строительные работы уже прописаны в документе — это исключает вероятность переделок (как это часто бывает при отсутствии проекта) и позволяет рационально использовать стройматериалы.
  • Во время разработки проекта специалисты прорабатывают несколько вариантов планировки, благодаря чему находится оптимальное решение.
  • Полученная планировка соответствует не только пожеланиям заказчика, но и нормам.
  • Проект позволяет точно подсчитать затраты на проведение всех необходимых работ.

Помимо этого, проекты предприятий общественного питания помогают оценить возможности помещения и оптимально выполнить зонирование с учетом проводимых в нем процессов. Над проектом работает группа специалистов, что позволяет разработать оптимальную планировку и расставить оборудование и прочие предметы обстановки по наилучшему принципу. А интересная и грамотная планировка привлекает потенциальных посетителей не меньше вкусной еды и отличного сервиса.

Во время проектирования учитывается все до мельчайших деталей, благодаря чему полезная площадь используется по максимуму (нет пустого места между элементами, оборудование идеально вписывается в размеры помещения). На основании проектной документации, содержащей все необходимые данные для подключения коммуникаций, инженеры проектируют сети. Без проекта провести такую работу очень сложно.

Примеры проектов ресторанов, кафе, столовых, баров представлены в каталоге. Вы всегда можете посмотреть их и убедиться в высоком качестве нашей работы. Мы тесно сотрудничаем с каждым клиентом и учитываем все его пожелания, поэтому в наших силах реализовать любой проект, даже самый креативный. При этом обязательно берутся во внимание строительные, санитарные, экологические и другие нормы.

Не важно, вам нужно спроектировать предприятие с нуля или вы хотите просто проект кухни ресторана, мы с радостью вам поможем! Помните, что грамотно выполненный проект – это залог того, что предприятие будет конкурентоспособным, а персоналу и посетителям в нем будет удобно и уютно. А это значит, что ваш бизнес будет успешно развиваться и приносить прибыль!

Back To Top