Компания IRENGO специализируется на комплексном оснащении и обслуживании ресторанов, кафе, баров, столовых, гостиниц, отелей, прачечных и химчисток на территории России и стран СНГ.
Частная школа «СОТА»
Тольятти
Кухня расположена в
современной частной школе
вместимостью 95 посадочных мест
Общая площадь объекта: 4000 м²
Площадь технологии: 350 м²
Пряный Барашек
Самара
Ресторан с открытой кухней
и собственной сыроварней
общей вместимостью
196 посадочных мест
Общая площадь объекта: 520 м²
Площадь технологии: 260 м²
BEEROКРАТИЯ
Самара
Пивной ресторан с открытой
кухней, общей вместимостью
120 посадочных мест
Общая площадь объекта: 390 м²
Площадь технологии: 175 м²
Столовая в АО «Транснефть-Приволга»
Самара
ул. Льва Толстого 75
Столовая
общей вместимостью
60 посадочных мест
Общая площадь объекта: 250 м²
Площадь технологии: 120 м²
Парк-отель SOSNOVOE FAMILY CLUB
ул. Сосновогорская, 13, с. Малая Царевщина, Красноярского района Самарской области
Парк-отель вместимостью >300 чел
Общая площадь объекта: >4000 м²
Площадь технологии: 100 м²
Чиполучо-Зира
Самара
2 ресторана с открытой кухней
расположены в
торговом центре «Виваленд»
в зонефудкорта, общей вместимостью
198 посадочных мест
Общая площадь объекта: 530 м²
Площадь технологии: 216 м²
Столовая для персонала нефтеперерабатывающей компании
Самара
Столовая расположена в
административном здании
общей вместимостью
40 посадочных мест
Общая площадь объекта: 120 м²
Площадь технологии: 50 м²
Вилка-Ложка
Самара
Ресторан быстрого обслуживания
на фудкорте в ТЦ «ВИВА Лэнд»
Общая площадь объекта: 226 м²
Площадь технологии: 150 м²
Ma’cherie
Самара
Кондитерская
расположена на 1 этаже,
количество посадочных мест 24
Общая площадь объекта: 120 м²
Площадь технологии: 40 м²
Чиполучо, ТК Амбар
Самара
Ресторан с открытой кухней,
расположен в торговом центре
в зоне фудкорта,
общей вместимостью
180 посадочных мест
Общая площадь объекта: 510 м²
Площадь технологии: 240 м²
Чиполучо
Самара
2-х этажный ресторан
с открытой кухней на 2 этаже
общей вместимостью
170 посадочных мест
Общая площадь объекта: 430 м²
Площадь технологии: 150 м²
Хорошая компания
Оренбург
Кафе-бар на мангале с открытой кухней
общей вместимостью
270 посадочных мест
Общая площадь объекта: 700 м²
Площадь технологии: 250 м²
Пастернак
Самара
2-х этажный ресторан с зоной производства в цокольном этаже,
открытой кухней на 1 этаже,
и летней террасой, общей
вместимостью 430 посадочных мест
Общая площадь объекта: 950 м²
Площадь технологии: 270 м²
Узбегим
Самара
Ресторан узбекской кухни
на 60 посадочных мест
Общая площадь объекта: 145 м²
Площадь технологии: 50 м²
Траттория Чиллини
Оренбург
2-х этажный ресторан с открытой кухней
на 1 этаже, общей вместимостью
150 посадочных мест
Общая площадь объекта: 400 м²
Площадь технологии: 150 м²
Ешь руками
Самара
Пиццерия на 45 посадочных мест
Общая площадь объекта: 105 м²
Площадь технологии: 36 м²
Искра
Самара
Пиццерия на 60 посадочных мест
Общая площадь объекта: 240 м²
Площадь технологии: 82 м²
Smoky People
Самара
Кальян-бар на 110 посадочных мест
Общая площадь объекта: 480 м²
Площадь технологии: 164 м²
Мамин хлеб
Самара
Пекарня
Общая площадь объекта: 43 м²
Площадь технологии: 35 м²
Ваще огонь
Самара
Мясной ресторан с открытой кухней на 150 посадочных мест
Общая площадь объекта: 600 м²
Площадь технологии: 200 м²
Фуджи-суши
Самара
Цех по производству роллов и суши, Wok-лапши, пиццы на доставку
Общая площадь объекта: 378 м²
Площадь технологии: 283 м²
Gellert Bar
Самара
ул. Владимирская 7
Фаст-фуд, пивной бар
Торгово-
производственная площадь 30 м²
Экостирка
Самара
Коммерческая прачечная производительностью 400 кг. в сутки
Площадь технологии: 200 м²
Суши-порт (ТЦ Амбар)
Самара
Предприятие Фаст-фуд
Торгово-
производственная площадь: 30 м²
НЕБАР
Самара
Танцевальный бар с центральной открытой контактной барной стойкой и зоной караоке
Общая площадь объекта: 600 м²
Площадь технологии: 80 м²
Конноспортивный клуб «Hermes»
Саратов
Развлекательный комплекс при Загородном комлексе «Гермес» на 1000 посадочных мест.
Общая площадь объекта: 2200 м²
Площадь технологии: 400 м²
Волга-Гидро
Балаково
Столовая для персонала на 200 человек
Общая площадь объекта: 300 м²
Площадь технологии: 80 м²
Route66
Самара
Бар-ресторан при шоу-руме Harley Davidson на 80 посадочных мест с 10-ти метровой контактной барной стойкой
Общая площадь объекта: 350 м²
Площадь технологии: 150 м²
Перчини на Набережной
Самара
Ресторан с открытыми кухнями 2-х этажей и летней террасой на 450 посадочных мест
Общая площадь объекта: 1800 м²
Площадь технологии: 800 м²
K-Town
Самара
Летнее кафе корейской кухни
Торгово-
производственная площадь: 25 м²
Hadson Космопорт
Самара
Магазин-кондитерская
Торгово-
производственная площадь: 80 м²
Doggers (ТЦ Амбар)
Самара
Предприятие Фаст-фуд
Торгово-
производственная площадь: 30 м²
Gellert Bar
Самара
ул. Советской Армии 200
Фаст-фуд, пивной бар
Торгово-
производственная площадь 30 м²
Peoples
Самара
Летний ресторан с открытой кухней и террасой на 100 посадочных мест
Общая площадь объекта: 300 м²
Площадь технологии: 100 м²
Зира
Самара
Ресторан узбекской кухни с открытой зоной приготовления и зоной раздачи блюд на фуд-корте на 70 посадочных мест
Общая площадь объекта: 400 м²
Площадь технологии: 100 м²
Бона Паста
Самара
Ресторан с итальянской дровяной пицца-печью на 139 посадочных мест
Общая площадь объекта: 415 м²
Площадь технологии: 120 м²
Чучвара
Самара
Ресторан узбекской кухни на 200 посадочных мест
Площадь: 500 м²
Скалка
Самара
Столовая на 32 посадочных места
Общая площадь объекта: 135 м²
Площадь технологии: 80 м²
Дорогая, я перезвоню…
Самара
Бар на 80 посадочных мест
Площадь: 250 м²
La Tarta
Самара
Кафе-кондитерская
Общая площадь объекта: 500 м²
Площадь технологии: 400 м²
Hadson
Самара
Пекарня-кондитерская
Площадь: 200 м²
Корица
Самара
Кулинария-кондитерская с возможностью приема пищи до 15 посетителей
Общая площадь объекта: 200 м²
Площадь технологии: 60 м²
Doggers (ТЦ Космопорт)
Самара
Предприятие Фаст-фуд
Торгово-
производственная площадь: 30 м²
Альмира
Самара
Отель
3 звезды. 14 номеров.
Ариант
Челябинск
Фреш-кафе
Площадь: 18 м²
Clocks
Челябинск
Ресторан на 60 посадочных мест
Площадь: 82 м²
Nar&Sharab
Челябинск
Ресторан на 136 посадочных мест
Площадь: 161 м²
Meet.Point: Тополинка
Челябинск
Бар и кафе на 70 посадочных мест
Площадь: 80 м²
Гастроном 16
Челябинск
Ресторан на 100 посадочных мест
Площадь: 120 м²
Фуд-корт
Челябинск
Кафе на 40 посадочных мест
Площадь: 72,5 м²
Pizza дня
Челябинск
Пиццерия на 40 посадочных мест
Площадь: 40 м²
Pizza дня
Уфа
Пиццерия на 80 посадочных мест
Площадь: 70 м²
Узбечка №1
Астана
Ресторан на 100 посадочных мест
Площадь: 200 м²
Руслада
Челябинск
Столовая на 200 посадочных мест
Площадь: 86 м²
ЮжУралТрейлер
Южноуральск
Столовая на 40 посадочных мест
Площадь: 36 м²
Караван-Сарай и Pretty Betty
Челябинск
Ресторан и кафе на 100 посадочных мест
Площадь: 81 м²
Проекты предприятий общественного питания, реализованные компание Irengo
Проектирование предприятий общепита является довольно сложной работой, требующей высокого профессионализма и огромного опыта. Сотрудники нашей компании — это квалифицированные специалисты, которые проработали в данной сфере не один год и досконально знают особенности составления проектной документации.
Многие думают, что проекты общепита могут потребоваться в случае строительства ресторана, кафе и т. п. Однако без проектной документации не обойтись и при реконструкции помещения. Если вы решили открыть предприятие общественного питания и не знаете, с чего начать, то доверьте все профессионалам. Вы удивитесь, насколько это быстро и просто. Наша компания предлагает проекты организаций общественного питания и занимается комплексным открытием заведений «под ключ». А это значит, что все заботы мы возьмем на себя.
От вас потребуется лишь предоставить необходимую информацию
- вид предприятия;
- количество персонала и посадочных мест;
- характеристики помещения, план;
- технологическая программа предприятия;
- личные пожелания.
Важно сразу определиться с форматом заведения, поскольку в зависимости от этого планирование будет иметь свои особенности. Например, для кафе приоритетным является быстрое обслуживание, а не интерьер. А при планировании ресторана совсем другие стандарты.
Зачем нужны проекты?
Наличие проекта — это обязательное условие для открытия практически любого бизнеса. В данном случае, проекты общепита необходимы для следующего:
- Все работы выполняются на законных основаниях, что позволяет избежать штрафов.
- Проектная документация экономит денежные средства. Строительные работы уже прописаны в документе — это исключает вероятность переделок (как это часто бывает при отсутствии проекта) и позволяет рационально использовать стройматериалы.
- Во время разработки проекта специалисты прорабатывают несколько вариантов планировки, благодаря чему находится оптимальное решение.
- Полученная планировка соответствует не только пожеланиям заказчика, но и нормам.
- Проект позволяет точно подсчитать затраты на проведение всех необходимых работ.
Помимо этого, проекты предприятий общественного питания помогают оценить возможности помещения и оптимально выполнить зонирование с учетом проводимых в нем процессов. Над проектом работает группа специалистов, что позволяет разработать оптимальную планировку и расставить оборудование и прочие предметы обстановки по наилучшему принципу. А интересная и грамотная планировка привлекает потенциальных посетителей не меньше вкусной еды и отличного сервиса.
Во время проектирования учитывается все до мельчайших деталей, благодаря чему полезная площадь используется по максимуму (нет пустого места между элементами, оборудование идеально вписывается в размеры помещения). На основании проектной документации, содержащей все необходимые данные для подключения коммуникаций, инженеры проектируют сети. Без проекта провести такую работу очень сложно.
Примеры проектов ресторанов, кафе, столовых, баров представлены в каталоге. Вы всегда можете посмотреть их и убедиться в высоком качестве нашей работы. Мы тесно сотрудничаем с каждым клиентом и учитываем все его пожелания, поэтому в наших силах реализовать любой проект, даже самый креативный. При этом обязательно берутся во внимание строительные, санитарные, экологические и другие нормы.
Не важно, вам нужно спроектировать предприятие с нуля или вы хотите просто проект кухни ресторана, мы с радостью вам поможем! Помните, что грамотно выполненный проект – это залог того, что предприятие будет конкурентоспособным, а персоналу и посетителям в нем будет удобно и уютно. А это значит, что ваш бизнес будет успешно развиваться и приносить прибыль!