Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Чиполучо

Дата реализации проекта: май 2019 г. — декабрь 2019 г.

Реализация проекта

Состав работ

Расчёт производственной мощности
Разработка концепции поточности производства с учётом разрозненного производства на нескольких этажах, замкнутого цикла движения персонала и лестничных маршей
Технологическое проектирование производства
Эскизное проектирование наполнения барной стойки
Изготовление эскизов нестандартного оборудования
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Инсталляция оборудования на открытом огне
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием

Концепт

Состав технологии

Хозяйственные и вспомогательные помещения
Хранение сырья
Овощной цех
Цех подготовки коренных
Мясо-рыбный цех
Кондитерский цех
Хранение полуфабрикатов
Моечная инвентаря
Моечная гостевой посуды
Цех подготовки горячих блюд
Открытая зона доготовки холодных и горячих блюд
Зона сервировки и выдачи
Склад бара
Открытый сервис-бар

Сегменты оборудования, посуды и мебели

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Мангал на открытом огне
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Весовое оборудование
Барное оборудование
Оборудование для приготовления напитков
Измельчители отходов
Жироуловители
Настольное электромеханическое оборудование

Использованные бренды

Irengo
Electrolux
CAS
Hicold
UNOX
Vitamix
Polair
Imperia
SIGMA
Fimar
RobotCoupe
Brema
HAMILTON BEACH
Kovinastroj
Техно ТТ
Жарушка
MenuMaster
INDOKOR
KITCHENAID

Ещё проекты

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

Чиполучо-Зира

Чиполучо-Зира

2 ресторана с открытой кухней общей вместимостью 198 посадочных мест

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин