skip to Main Content

Строительная часть

Одним из наиболее важных этапов при открытии заведения общественного питания является строительная часть. Именно от того, насколько профессионально будут выполнены эти работы, зависит внешний вид самого заведения и правильность функционирования различных систем. Некоторые считают, что особое внимание необходимо уделять дизайну помещения. В принципе, это так, ведь по интерьеру посетители оценивают заведение, едва переступив его порог. Однако преуменьшать важность коммуникаций не стоит. Например, при неправильном монтаже электрической сети вы подвергаете себя и своих гостей опасности из-за риска замыкания. А при непродуманной вентиляции и сантехнических коммуникациях можно забыть об уюте и комфорте.

Так что лучше доверить такую работу профессионалам, которые смогут предложить оптимальные пути решения того или иного вопроса. Наша компания предлагает услуги по проведению всего комплекса строительных работ, начиная с анализа объекта и заканчивая сдачей готового ресторана. Наши специалисты сами занимаются всеми организационными вопросами, согласованием документации в соответствующих органах и четко контролируют своевременность выполнения всех запланированных работ.

Данная услуга включает:

  • Анализ объекта и создание дефектной ведомости.
  • Согласование рабочей документации и технического задания технологической и интерьерной частей проекта.
  • Проведение комплекса строительно-отделочных работ, в составе:
  • Демонтаж/монтаж перегородок;
  • Монтаж электросетей;
  • Монтаж сантехнических коммуникаций;
  • Монтаж вентиляционных сетей;
  • Подготовка монтажного пространства для установки технологического оборудования.
  • Полное ведение исполнительной документации.
  • Авторский надзор за проведением монтажных работ: рекомендации по техническому исполнению коммуникаций, их подключаемой мощности, пропускной способности, и конструктивных особенностей основных выводов.
  • Выдача персональных рекомендаций каждому из специалистов узкой специфической направленности.
  • Консультации по внедрению вспомогательных узлов по водоснабжению, водоотведению, вентиляции, дымоудалению, контролю загазованности.

Грамотное проектирование — залог посещаемости и прибыльности заведения

Чтобы предприятие общепита пользовалось спросом и приносило прибыль, необходимо всю продумывать еще на самом начальном этапе. А не пытаться исправить ошибки уже после его открытия. В первую очередь это потребует дополнительных расходов и создаст дискомфорт для персонала, посетителей. Чтобы не оказаться в такой ситуации, лучше сразу воспользоваться услугами квалифицированных специалистов.

Работая в этой сфере не один год, мы точно знаем, что хотят получить заказчики. Наши специалисты смогут реализовать любые ваши задумки и посоветуют, как лучше сделать конкретно в вашем случае. При разработке проектов обязательно соблюдаются действующие архитектурные, санитарные и противопожарные нормы. Поэтому вы можете быть уверены в безопасности заведения. При этом специалисты всегда проконсультируют по всем вопросам и проведут детальный инструктаж персонала. Мы тесно сотрудничаем с каждым клиентом не только на стадии проектирования, но и во время согласования и реализации проекта, что позволяет получить наилучший результат.

Мы поможем сделать так, чтобы ваше заведение было не просто предприятием общепита, а местом, где посетители могут с комфортом отдохнуть, наслаждаясь кулинарными изысками.

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ

Федеральная сеть предприятий «Irengo» специализируется на комплексном оснащении и обслуживании ресторанов, кафе, баров, столовых, гостиниц, отелей, прачечных и химчисток на территории России и стран СНГ.

Частная школа «СОТА»

Тольятти

Кухня расположена в
современной частной школе
вместимостью 95 посадочных мест

Общая площадь объекта: 4000 м²
Площадь технологии: 350 м²

Пряный Барашек

Самара

Ресторан с открытой кухней
и собственной сыроварней
общей вместимостью
196 посадочных мест

Общая площадь объекта: 520 м²
Площадь технологии: 260 м²

BEEROКРАТИЯ

Самара

Пивной ресторан с открытой
кухней, общей вместимостью
120 посадочных мест

Общая площадь объекта: 390 м²
Площадь технологии: 175 м²

Back To Top