Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Организация работы предприятия

Правильная организация работы заведения общепита — это залог его успеха. Безусловно, дизайн помещения и подбор необходимого оборудования также немаловажны. Но если персонал не справляется со своими обязанностями, то это напрямую отражается на популярности предприятия и прибыли. Сегодня найти квалифицированных поваров, администратора и других специалистов, без которых невозможно обойтись в заведении общественного питания, крайне сложно. Это связано в первую очередь с тем, что отыскать опытных специалистов непросто, да и немногие хотят работать в неизвестном заведении, которое только открывается. Набирать неопытный персонал, лишь бы был необходимый штат сотрудников — тоже не вариант. Стоит ли рисковать? Ведь не слаженная работа персонала негативно отражается на деятельности всего предприятия.

Мы поможем решить все организационные вопросы! Если вы хотите получить высококвалифицированных сотрудников, способных быстро сориентироваться в любой ситуации, то доверьте их подбор профессионалам. Мы поможем правильно организовать ваше предприятие и подберем персонал, тщательно рассматривая каждую кандидатуру и выбирая только лучших.

Запуск предприятия силами Исполнителя

  • Вход СтартАп командой, состоящей из шеф-повара, кондитера, старшего бармена, старшего официанта, сервис-менеджера, управляющего.
  • Непосредственная рабочая деятельность на соответствующих должностях.
  • Отработка основных принципов теории и практики авторских методик.
  • Настройка основных операционных потоков работы предприятия.
  • Подготовка кадров для руководящих должностей, с последующим вымещением СтартАп команды.
  • Организация мероприятий, повышающих лояльность Клиентов. Увеличение популярности предприятия. Маркетинг.

Подбор, найм и обучение персонала

  • Тестирование потенциальных кандидатов на степень квалификации и уровень опыта.
  • Мониторинг и подбор соискателей, определение основных претендентов, проведение собеседований, предоставление данных избранных кандидатов Заказчику (миниум 5 человек).
  • Успешное собеседование прием предложенного специалиста.
  • Подача теоретической части с применением авторских методических пособий.
  • Практика. Отработка навыков сотрудников в режиме реальной работы предприятия.
  • Экзаменационная часть.

Внедрение внутренних регламентов работы

  • Основных правил и рабочего процесса: принципов внутренней корпоративной культуры и Систем мотивации и демотивации.
  • Разработка организационной структуры, должностных инструкций, штатного расписания, графиков работ.
  • Заключение договоров с основными поставщиками.
  • Анализ экономических показателей предприятия. Внесение корректировок в его работу.
  • Выдача рекомендаций по дальнейшему совершенствованию.

Грамотно организованная работа вашего предприятия — гарантия его успеха

Прибыльное заведение общепита, которое нравится посетителям — это именно то, чего хочет любой владелец. Но чтобы оставаться на плаву в ресторанном бизнесе, необходимо быть конкурентоспособным. И малейшая ошибка в организации работы заведения может привести к убыткам. Чтобы обезопасить себя от этого, стоит доверить все организационные вопросы профессионалам. Они знакомы со всеми нюансами ресторанного бизнеса и лучше знают, как все сделать.

Мы подберем команду опытных сотрудников, которых не придется обучать — это будут готовые кадры, досконально знающие свои обязанности. Также наши специалисты проанализируют деятельность вашего предприятия (его экономические показатели) и при необходимости проведут коррективы. Зная свои слабые места, вы сможете быстро исправить ситуацию и правильно наладить работу заведения.

Помимо этого мы займемся продвижением вашего заведения, организовывая мероприятия для повышения его популярности среди потенциальных посетителей. Мы знаем, как трудно начинать бизнес с нуля. Поэтому не просто поможем грамотно организовать и открыть ваше предприятие. Учитывая особенности его работы, наши специалисты порекомендуют, как улучшить ресторан. Это позволит поднять заведение общепита на новый уровень, сделав его прибыльным и успешным.

Наши работы

Тестовое портфолио – пример

Частная школа «СОТА»

Частная школа «СОТА»

Кухня расположена в современной частной школе

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин