Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Ma’cherie

Дата реализации проекта: декабрь 2019 г. — март 2020 г.

Реализация проекта

Состав работ

Расчёт производственной мощности
Разработка концепции поточности производства с учётом разрозненного производства на нескольких этажах, замкнутого цикла движения персонала и лестничных маршей
Технологическое проектирование производства
Эскизное проектирование наполнения барной стойки
Изготовление эскизов нестандартного оборудования
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием

Концепт

Состав технологии

хозяйственные и вспомогательные помещения
хранение готовой продукции
моечная гостевой посуды
зона сервировки и выдачи
склад бара
открытый сервис-бар

Сегменты оборудования, посуды и мебели

Нейтральное оборудование
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Весовое оборудование
Барное оборудование
Оборудование для приготовления напитков
Жирорасщепительные системы
Настольное электромеханическое оборудование

Использованные бренды

Irengo
Electrolux
Hicold
TEFCOLD
Fimar
Brema
SIRMAN
HAMILTON BEACH
Гриз Гоблин Про
Rotel

Ещё проекты

Ma’cherie

Ma’cherie

Кондитерская на 24 посадочных места

Хорошая компания

Хорошая компания

Кафе-бар на мангале с открытой кухней общей вместимостью 270 посадочных мест

K-Town

K-Town

Летнее кафе корейской кухни

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин