Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Peoples

Дата реализации проекта: февраль 2018 г. — май 2018 г.

Реализация проекта

Состав работ

Технологическое проектирование производства, размещение открытых зон приготовления, сервировки и выдачи блюд
Проектирование и наполнение барной стойки
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием

Концепт

Сегменты оборудования, посуды и мебели

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Оборудование для приготовления пиццы
Пицца-печь
Газовые ВОК плиты
Мангал на открытом огне
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь

Использованные бренды

Irengo
Electrolux
CAS
Polair
Indokor
Abat
Техно-ТТ
Sirman
RobotCoupe
Hatko

Ещё проекты

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

Чиполучо-Зира

Чиполучо-Зира

2 ресторана с открытой кухней общей вместимостью 198 посадочных мест

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин