Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Перчини на Набережной

Дата реализации проекта: апрель 2017 г. — июнь 2018 г.

Реализация проекта

Состав работ

Работа с проектной документацией по строительству здания
Расчёт производственной мощности, разработка концепции поточности производства с учётом лестничных маршей и автоматических подъемников
Технологическое проектирование производства, размещение открытых зон приготовления пиццы и блюд на мангале
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Инсталляция газового оборудования
Инсталляция оборудования на открытом огне
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием

Концепт

Сегменты оборудования, посуды и мебели

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Оборудование для приготовления пиццы
Пицца-печь
Газовые ВОК плиты
Мангал на открытом огне
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь

Использованные бренды

Irengo
Electrolux
CAS
Vesta
Cuppone
Heidebrenner
Polair
Север
La Monferrina
Kocateq
Tefcold
Sigma
Beckers
MenuMaster
RobotCoupe
Brema
Vitamix
Hamilton Beach

Ещё проекты

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

Чиполучо-Зира

Чиполучо-Зира

2 ресторана с открытой кухней общей вместимостью 198 посадочных мест

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин