Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Реализованные проекты

Компания IRENGO специализируется на комплексном оснащении и обслуживании ресторанов, кафе, баров, столовых, гостиниц, отелей, прачечных и химчисток на территории России и стран СНГ.
Частная школа «СОТА»

Частная школа «СОТА»

Кухня расположена в современной частной школе

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

Столовая в АО «Транснефть-Приволга»

Столовая в АО «Транснефть-Приволга»

Столовая общей вместимостью 60 посадочных мест

Парк-отель SOSNOVOE FAMILY CLUB

Парк-отель SOSNOVOE FAMILY CLUB

Парк-отель вместимостью >300 чел

Чиполучо-Зира

Чиполучо-Зира

2 ресторана с открытой кухней общей вместимостью 198 посадочных мест

Столовая для персонала нефтеперерабатывающей компании

Столовая для персонала нефтеперерабатывающей компании

Столовая общей вместимостью 40 посадочных мест

Вилка-Ложка

Вилка-Ложка

Ресторан быстрого обслуживания на фудкорте в ТЦ «ВИВА Лэнд»

Ma’cherie

Ma’cherie

Кондитерская на 24 посадочных места

Чиполучо, ТК Амбар

Чиполучо, ТК Амбар

Ресторан с открытой кухней, расположен в торговом центре в зоне фудкорта

Чиполучо

Чиполучо

2-х этажный ресторан с открытой кухней на 2 этаже общей вместимостью 170 посадочных мест

Хорошая компания

Хорошая компания

Кафе-бар на мангале с открытой кухней общей вместимостью 270 посадочных мест

Пастернак

Пастернак

2-х этажный ресторан с зоной производства в цокольном этаже, открытой кухней на 1 этаже, и летней террасой

Узбегим

Узбегим

Ресторан узбекской кухни на 60 посадочных мест

Траттория Чиллини

Траттория Чиллини

2-х этажный ресторан с открытой кухней

Ешь руками

Ешь руками

Пиццерия на 45 посадочных мест

Искра

Искра

Пиццерия на 60 посадочных мест

Smoky People

Smoky People

Кальян-бар на 110 посадочных мест

Мамин хлеб

Мамин хлеб

Пекарня

Ваще огонь

Ваще огонь

Мясной ресторан с открытой кухней на 150 посадочных мест

Фуджи-суши

Фуджи-суши

Цех по производству роллов и суши, Wok-лапши, пиццы на доставку

Gellert Bar

Gellert Bar

Фастфуд, пивной бар

Экостирка

Экостирка

Коммерческая прачечная производительностью 400 кг. в сутки

Суши-порт (ТЦ Амбар)

Суши-порт (ТЦ Амбар)

Предприятие фастфуд

НЕБАР

НЕБАР

Танцевальный бар с центральной открытой контактной барной стойкой и зоной караоке

Конноспортивный клуб «Hermes»

Конноспортивный клуб «Hermes»

Развлекательный комплекс при Загородном комлексе «Гермес» на 1000 посадочных мест

Волга-Гидро

Волга-Гидро

Столовая для персонала на 200 человек

Route66

Route66

Бар-ресторан при шоу-руме Harley Davidson на 80 посадочных мест

Перчини на Набережной

Перчини на Набережной

Ресторан с открытыми кухнями 2-х этажей и летней террасой

K-Town

K-Town

Летнее кафе корейской кухни

Hadson Космопорт

Hadson Космопорт

Магазин-кондитерская

Doggers (ТЦ Амбар)

Doggers (ТЦ Амбар)

Предприятие Фастфуд

Gellert Bar

Gellert Bar

Фастфуд, пивной бар

Peoples

Peoples

Летний ресторан с открытой кухней и террасой на 100 посадочных мест

Зира

Зира

Ресторан узбекской кухни с открытой зоной приготовления и зоной раздачи

Бона Паста

Бона Паста

Ресторан с итальянской дровяной пицца-печью

Чучвара

Чучвара

Ресторан узбекской кухни на 200 посадочных мест

Скалка

Скалка

Столовая на 32 посадочных места

Дорогая, я перезвоню…

Дорогая, я перезвоню…

Бар на 80 посадочных мест

La Tarta

La Tarta

Кафе-кондитерская

Hadson

Hadson

Пекарня-кондитерская

Корица

Корица

Кулинария-кондитерская

Doggers (ТЦ Космопорт)

Doggers (ТЦ Космопорт)

Предприятие Фастфуд

Альмира

Альмира

Отель

Ариант

Ариант

Фреш-кафе

Clocks

Clocks

Ресторан на 60 посадочных мест

Nar&Sharab

Nar&Sharab

Ресторан на 136 посадочных мест

Meet.Point: Тополинка

Meet.Point: Тополинка

Бар и кафе на 70 посадочных мест

Гастроном 16

Гастроном 16

Ресторан на 100 посадочных мест

Фуд-корт

Фуд-корт

Кафе на 40 посадочных мест

Pizza дня

Pizza дня

Пиццерия на 40 посадочных мест

Pizza дня

Pizza дня

Пиццерия на 80 посадочных мест

Узбечка №1

Узбечка №1

Ресторан на 100 посадочных мест

Руслада

Руслада

Столовая на 200 посадочных мест

Караван-Сарай и Pretty Betty

Караван-Сарай и Pretty Betty

Ресторан и кафе на 100 посадочных мест

ЮжУралТрейлер

ЮжУралТрейлер

Столовая на 40 посадочных мест

Проекты предприятий общественного питания, реализованные компание Irengo

Проектирование предприятий общепита является довольно сложной работой, требующей высокого профессионализма и огромного опыта. Сотрудники нашей компании — это квалифицированные специалисты, которые проработали в данной сфере не один год и досконально знают особенности составления проектной документации.

Многие думают, что проекты общепита могут потребоваться в случае строительства ресторана, кафе и т. п. Однако без проектной документации не обойтись и при реконструкции помещения. Если вы решили открыть предприятие общественного питания и не знаете, с чего начать, то доверьте все профессионалам. Вы удивитесь, насколько это быстро и просто. Наша компания предлагает проекты организаций общественного питания и занимается комплексным открытием заведений «под ключ». А это значит, что все заботы мы возьмем на себя.

От вас потребуется лишь предоставить необходимую информацию
  • вид предприятия;
  • количество персонала и посадочных мест;
  • характеристики помещения, план;
  • технологическая программа предприятия;
  • личные пожелания.

Важно сразу определиться с форматом заведения, поскольку в зависимости от этого планирование будет иметь свои особенности. Например, для кафе приоритетным является быстрое обслуживание, а не интерьер. А при планировании ресторана совсем другие стандарты.

Зачем нужны проекты?

Наличие проекта — это обязательное условие для открытия практически любого бизнеса. В данном случае, проекты общепита необходимы для следующего:

  • Все работы выполняются на законных основаниях, что позволяет избежать штрафов.
  • Проектная документация экономит денежные средства. Строительные работы уже прописаны в документе — это исключает вероятность переделок (как это часто бывает при отсутствии проекта) и позволяет рационально использовать стройматериалы.
  • Во время разработки проекта специалисты прорабатывают несколько вариантов планировки, благодаря чему находится оптимальное решение.
  • Полученная планировка соответствует не только пожеланиям заказчика, но и нормам.
  • Проект позволяет точно подсчитать затраты на проведение всех необходимых работ.

Помимо этого, проекты предприятий общественного питания помогают оценить возможности помещения и оптимально выполнить зонирование с учетом проводимых в нем процессов. Над проектом работает группа специалистов, что позволяет разработать оптимальную планировку и расставить оборудование и прочие предметы обстановки по наилучшему принципу. А интересная и грамотная планировка привлекает потенциальных посетителей не меньше вкусной еды и отличного сервиса.

Во время проектирования учитывается все до мельчайших деталей, благодаря чему полезная площадь используется по максимуму (нет пустого места между элементами, оборудование идеально вписывается в размеры помещения). На основании проектной документации, содержащей все необходимые данные для подключения коммуникаций, инженеры проектируют сети. Без проекта провести такую работу очень сложно.

Примеры проектов ресторанов, кафе, столовых, баров представлены в каталоге. Вы всегда можете посмотреть их и убедиться в высоком качестве нашей работы. Мы тесно сотрудничаем с каждым клиентом и учитываем все его пожелания, поэтому в наших силах реализовать любой проект, даже самый креативный. При этом обязательно берутся во внимание строительные, санитарные, экологические и другие нормы.

Не важно, вам нужно спроектировать предприятие с нуля или вы хотите просто проект кухни ресторана, мы с радостью вам поможем! Помните, что грамотно выполненный проект – это залог того, что предприятие будет конкурентоспособным, а персоналу и посетителям в нем будет удобно и уютно. А это значит, что ваш бизнес будет успешно развиваться и приносить прибыль!

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин