Реализованные проекты
Столовая для персонала нефтеперерабатывающей компании
Столовая общей вместимостью 40 посадочных мест
Пастернак
2-х этажный ресторан с зоной производства в цокольном этаже, открытой кухней на 1 этаже, и летней террасой
Конноспортивный клуб «Hermes»
Развлекательный комплекс при Загородном комлексе «Гермес» на 1000 посадочных мест
Проекты предприятий общественного питания, реализованные компание Irengo
Проектирование предприятий общепита является довольно сложной работой, требующей высокого профессионализма и огромного опыта. Сотрудники нашей компании — это квалифицированные специалисты, которые проработали в данной сфере не один год и досконально знают особенности составления проектной документации.
Многие думают, что проекты общепита могут потребоваться в случае строительства ресторана, кафе и т. п. Однако без проектной документации не обойтись и при реконструкции помещения. Если вы решили открыть предприятие общественного питания и не знаете, с чего начать, то доверьте все профессионалам. Вы удивитесь, насколько это быстро и просто. Наша компания предлагает проекты организаций общественного питания и занимается комплексным открытием заведений «под ключ». А это значит, что все заботы мы возьмем на себя.
От вас потребуется лишь предоставить необходимую информацию
- вид предприятия;
- количество персонала и посадочных мест;
- характеристики помещения, план;
- технологическая программа предприятия;
- личные пожелания.
Важно сразу определиться с форматом заведения, поскольку в зависимости от этого планирование будет иметь свои особенности. Например, для кафе приоритетным является быстрое обслуживание, а не интерьер. А при планировании ресторана совсем другие стандарты.
Зачем нужны проекты?
Наличие проекта — это обязательное условие для открытия практически любого бизнеса. В данном случае, проекты общепита необходимы для следующего:
- Все работы выполняются на законных основаниях, что позволяет избежать штрафов.
- Проектная документация экономит денежные средства. Строительные работы уже прописаны в документе — это исключает вероятность переделок (как это часто бывает при отсутствии проекта) и позволяет рационально использовать стройматериалы.
- Во время разработки проекта специалисты прорабатывают несколько вариантов планировки, благодаря чему находится оптимальное решение.
- Полученная планировка соответствует не только пожеланиям заказчика, но и нормам.
- Проект позволяет точно подсчитать затраты на проведение всех необходимых работ.
Помимо этого, проекты предприятий общественного питания помогают оценить возможности помещения и оптимально выполнить зонирование с учетом проводимых в нем процессов. Над проектом работает группа специалистов, что позволяет разработать оптимальную планировку и расставить оборудование и прочие предметы обстановки по наилучшему принципу. А интересная и грамотная планировка привлекает потенциальных посетителей не меньше вкусной еды и отличного сервиса.
Во время проектирования учитывается все до мельчайших деталей, благодаря чему полезная площадь используется по максимуму (нет пустого места между элементами, оборудование идеально вписывается в размеры помещения). На основании проектной документации, содержащей все необходимые данные для подключения коммуникаций, инженеры проектируют сети. Без проекта провести такую работу очень сложно.
Примеры проектов ресторанов, кафе, столовых, баров представлены в каталоге. Вы всегда можете посмотреть их и убедиться в высоком качестве нашей работы. Мы тесно сотрудничаем с каждым клиентом и учитываем все его пожелания, поэтому в наших силах реализовать любой проект, даже самый креативный. При этом обязательно берутся во внимание строительные, санитарные, экологические и другие нормы.
Не важно, вам нужно спроектировать предприятие с нуля или вы хотите просто проект кухни ресторана, мы с радостью вам поможем! Помните, что грамотно выполненный проект – это залог того, что предприятие будет конкурентоспособным, а персоналу и посетителям в нем будет удобно и уютно. А это значит, что ваш бизнес будет успешно развиваться и приносить прибыль!