skip to Main Content

Peoples

Реализация проекта
Концепт
Состав работ
Технологическое проектирование производства, размещение открытых зон приготовления, сервировки и выдачи блюд
Проектирование и наполнение барной стойки
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Сегменты оборудования и посуды

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Оборудование для приготовления пиццы
Пицца-печь
Газовые ВОК плиты
Мангал на открытом огне
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь

Использованные бренды
Irengo
Electrolux
CAS
Polair
Indokor
Abat
Техно-ТТ
Sirman
RobotCoupe
Hatko
Реализация проекта
февраль 2018 г. — май 2018 г.
Back To Top