Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Пряный Барашек

Дата реализации проекта: сентябрь 2020 г. — январь 2021 г.

Реализация проекта

Состав работ

Расчёт производственной мощности
Разработка концепции поточности производства с учетом движения персонала
Технологическое проектирование производства
Эскизное проектирование наполнения барной стойки
Изготовление эскизов нестандартного оборудования
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Инсталляция оборудования на открытом огне
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием

Концепт

Состав технологии

Хозяйственные и вспомогательные помещения
Хранение сырья
Овощной цех
Цех подготовки коренных
Мясо-рыбный цех
Хранение полуфабрикатов
Моечная инвентаря
Моечная гостевой посуды
Цех подготовки горячих блюд
Открытая зона доготовки холодных и горячих блюд
Зона гриля
Зона дарк китчен с участком выдачи заказов курьерам
Зона сервировки и выдачи
Склад бара
Открытый сервис-бар

Сегменты оборудования, посуды и мебели

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Мангал на открытом огне
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Весовое оборудование
Барное оборудование
Оборудование для приготовления напитков
Измельчители отходов
Жироуловители
Настольное электромеханическое оборудование

Использованные бренды

Irengo
Electrolux
Cuppone
CAS
Hicold
CANCAN
Rotel
Polair
RobotCoupe
Brema
Celme
Dexion
ISA
Fimar

Ещё проекты

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

Чиполучо-Зира

Чиполучо-Зира

2 ресторана с открытой кухней общей вместимостью 198 посадочных мест

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин