Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Бона Паста

Дата реализации проекта: апрель 2017 г. — август 2017 г.

Реализация проекта

Состав работ

Технологическое проектирование производства, открытой зоны приготовления пиццы
Дизайн и изготовление итальянской пицца-печи на дровах
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием

Концепт

Сегменты оборудования, посуды и мебели

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Оборудование для приготовления пиццы
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь

Использованные бренды

Irengo
Electrolux
Morello Forni
Technoinox
Polair
Roller Grill
Barcher
Север
Fimar
RobotCoupe
Silanos
Техно-ТТ
Indokor
Brema

Ещё проекты

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

Чиполучо-Зира

Чиполучо-Зира

2 ресторана с открытой кухней общей вместимостью 198 посадочных мест

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин