Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Гастроном 16

Реализация проекта

Состав работ

Разработка дизайн-проекта

Проектно-сметная документация

Подбор и поставка оборудования, инвентаря, посуды

Сборка, шеф-монтажные и пусконаладочные работы

Разработка концепции заведения

Производство мебели и предметов интерьера

Концепт

Состав технологии

Сегменты оборудования и посуды

Использованные бренды

Gastroinox
Robot Coupe
Starfood
CAS
Polair
Vital
HiCold
Josper
Frenox
Orved
KitchenAid
Imperia
Inoksan
Electrolux
Bork
Hoshizaki

Ещё проекты

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

Чиполучо-Зира

Чиполучо-Зира

2 ресторана с открытой кухней общей вместимостью 198 посадочных мест

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин