skip to Main Content

Route66

Реализация проекта
Концепт
Состав работ
Технологическое проектирование производства и барной стойки
Работа с проектной документацией по ремонту здания
Расчёт производственной мощности, разработка концепции поточности производства с учётом лестничных маршей
Прорисовка эскизов элементов барной стойки
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Сегменты оборудования и посуды
Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Оборудование для приготовления пиццы
Пицца-печь
Газовые ВОК плиты
Мангал на открытом огне
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Барное оборудование
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь
Использованные бренды
Irengo
Electrolux
Can-Can
CAS
Polair
Север
Indokor
Bartscher
MenuMaster
RobotCoupe
Brema
Vitamix
Hamilton Beach
ItPizza
Реализация проекта
февраль 2018 г. — июль 2018 г.
Back To Top