skip to Main Content

La Tarta

Реализация проекта
Концепт
Состав работ
Расчёт производственной мощности предприятия по основному меню
Технологическое проектирование производства блюд основного меню
Изготовление эскизов нестандартного оборудования
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Сегменты оборудования и посуды

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование
Барное оборудование
Оборудование для приготовления напитков
Торговое оборудование
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь

Использованные бренды

Irengo
Electrolux
RollerGrill
MIMAC
Bearwarmixer
ES System
Polair
MenuMaster
RobotCoupe
Brema
CAS

Реализация проекта
декабрь 2016 г. — апрель 2017 г.
Back To Top