Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

La Tarta

Дата реализации проекта: декабрь 2016 г. — апрель 2017 г.

Реализация проекта

Состав работ

Расчёт производственной мощности предприятия по основному меню
Технологическое проектирование производства блюд основного меню
Изготовление эскизов нестандартного оборудования
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием

Концепт

Сегменты оборудования и посуды

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование
Барное оборудование
Оборудование для приготовления напитков
Торговое оборудование
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь

Использованные бренды

Irengo
Electrolux
RollerGrill
MIMAC
Bearwarmixer
ES System
Polair
MenuMaster
RobotCoupe
Brema
CAS

Ещё проекты

Ma’cherie

Ma’cherie

Кондитерская на 24 посадочных места

Хорошая компания

Хорошая компания

Кафе-бар на мангале с открытой кухней общей вместимостью 270 посадочных мест

K-Town

K-Town

Летнее кафе корейской кухни

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин