skip to Main Content

Хорошая компания

Реализация проекта
Концепт
Состав работ
Расчёт производственной мощности
Разработка концепции поточности производства с учётом разрозненного производства на нескольких этажах, замкнутого цикла движения персонала и лестничных маршей
Технологическое проектирование производства
Эскизное проектирование наполнения барной стойки
Изготовление эскизов нестандартного оборудования
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Инсталляция оборудования на открытом огне
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Состав технологии
Хозяйственные и вспомогательные помещения
Хранение сырья
Овощной цех
Мясо-рыбный цех
Хранение полуфабрикатов
Моечная инвентаря
Моечная гостевой посуды
Цех подготовки горячих блюд
Открытая зона доготовки холодных и горячих блюд
Зона сервировки и выдачи
Склад бара
Открытый сервис-бар
Сегменты оборудования и посуды
Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Мангал на открытом огне
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Весовое оборудование
Барное оборудование
Оборудование для приготовления напитков
Жироуловители
Настольное электромеханическое оборудование
Использованные бренды
Irengo
Electrolux
Hicold
Celme
Polair
Fimar
MenuMaster
RobotCoupe
Brema
INDOKOR
CAS
HAMILTON BEACH
TEFCOLD
Техно ТТ
Жарушка
Hurakan
ЭКОСТРАДА
Реализация проекта
август 2019 г. — ноябрь 2019 г.
Back To Top