Строительная часть
Одним из наиболее важных этапов при открытии заведения общественного питания является строительная часть. Именно от того, насколько профессионально будут выполнены эти работы, зависит внешний вид самого заведения и правильность функционирования различных систем. Некоторые считают, что особое внимание необходимо уделять дизайну помещения. В принципе, это так, ведь по интерьеру посетители оценивают заведение, едва переступив его порог. Однако преуменьшать важность коммуникаций не стоит. Например, при неправильном монтаже электрической сети вы подвергаете себя и своих гостей опасности из-за риска замыкания. А при непродуманной вентиляции и сантехнических коммуникациях можно забыть об уюте и комфорте.
Так что лучше доверить такую работу профессионалам, которые смогут предложить оптимальные пути решения того или иного вопроса. Наша компания предлагает услуги по проведению всего комплекса строительных работ, начиная с анализа объекта и заканчивая сдачей готового ресторана. Наши специалисты сами занимаются всеми организационными вопросами, согласованием документации в соответствующих органах и четко контролируют своевременность выполнения всех запланированных работ.
Данная услуга включает:
- Анализ объекта и создание дефектной ведомости.
- Согласование рабочей документации и технического задания технологической и интерьерной частей проекта.
- Проведение комплекса строительно-отделочных работ, в составе:
- Демонтаж/монтаж перегородок;
- Монтаж электросетей;
- Монтаж сантехнических коммуникаций;
- Монтаж вентиляционных сетей;
- Подготовка монтажного пространства для установки технологического оборудования.
- Полное ведение исполнительной документации.
- Авторский надзор за проведением монтажных работ: рекомендации по техническому исполнению коммуникаций, их подключаемой мощности, пропускной способности, и конструктивных особенностей основных выводов.
- Выдача персональных рекомендаций каждому из специалистов узкой специфической направленности.
- Консультации по внедрению вспомогательных узлов по водоснабжению, водоотведению, вентиляции, дымоудалению, контролю загазованности.
Грамотное проектирование — залог посещаемости и прибыльности заведения
Чтобы предприятие общепита пользовалось спросом и приносило прибыль, необходимо всю продумывать еще на самом начальном этапе. А не пытаться исправить ошибки уже после его открытия. В первую очередь это потребует дополнительных расходов и создаст дискомфорт для персонала, посетителей. Чтобы не оказаться в такой ситуации, лучше сразу воспользоваться услугами квалифицированных специалистов.
Работая в этой сфере не один год, мы точно знаем, что хотят получить заказчики. Наши специалисты смогут реализовать любые ваши задумки и посоветуют, как лучше сделать конкретно в вашем случае. При разработке проектов обязательно соблюдаются действующие архитектурные, санитарные и противопожарные нормы. Поэтому вы можете быть уверены в безопасности заведения. При этом специалисты всегда проконсультируют по всем вопросам и проведут детальный инструктаж персонала. Мы тесно сотрудничаем с каждым клиентом не только на стадии проектирования, но и во время согласования и реализации проекта, что позволяет получить наилучший результат.
Мы поможем сделать так, чтобы ваше заведение было не просто предприятием общепита, а местом, где посетители могут с комфортом отдохнуть, наслаждаясь кулинарными изысками.