Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Консалтинг

Пожалуй трудно найти человека, который был бы компетентен абсолютно во всех вопросах, касающихся открытия заведения общественного питания и торговли. Занятие таким бизнесом — это не только реализация собственной мечты, но и огромная работа, связанная с решением разноплановых дел. Чтобы обезопасить себя от возможных ошибок, всегда можно проконсультироваться с опытными специалистами, которые подскажут, как необходимо поступить в конкретной ситуации.

Наша компания давно работает в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса и оказывает помощь в решении вопросов, связанных с открытием объектов. Консультация наших специалистов всегда только по делу – они четко и грамотно предоставят информацию, которая поможет в реализации проекта любой сложности.

Услуга профессионального консалтинга включает:

  • Разъяснение требований СанПиН, СНиП, пожарной безопасности для объектов общественного питания и торговли, в том числе по исполнению предписаний Роспотребнадзора.
  • Рекомендации по подготовке нормативной документации, применяемой к деятельности предприятий общественного питания и торговли.
    Помощь во взаимодействии с разрешительными органами, государственными инспекциями.
  • Направления к специалистам вспомогательных отраслей сегмента гостеприимства.
  • Разработка и утверждение концепции предприятия, расчет производственной мощности, проработка технологического процесса.
    Формирование Технического Задания по ассортименту в соответствии с будущей концепцией предприятии.

Консультация у специалиста — лучшая страховка от ошибок

Любой бизнесмен, желающий открыть собственное предприятие общественного питания, должен иметь понятие о требованиях СНиП, СанПиН и др. Без этого не может работать ни одно заведение этого сегмента. Несоблюдение этих требований чревато штрафами и даже закрытием объекта. Наши консультанты расскажут о действующих нормах и предельно ясно разъяснят все эти требования. Это убережет вас от возможных ошибок и поможет организовать свое заведение в соответствие со всеми правилами.

Наши специалисты не только дадут квалифицированную консультацию, помогая в решении сложнейших вопросов. При необходимости мы рассчитаем для вашего заведения производственные мощности и проработаем технологический процесс. Это позволит оценить реальные возможности вашего предприятия и поможет правильно построить работу.

Поскольку для открытия заведения общепита потребуется предварительно согласовать немало документов с разрешительными органами и государственными инспекциями, то крайне важно правильно подготовить весь пакет документов. Ведь при наличии ошибок придется все переделывать, что потребует немало времени и терпения. Мы подскажем как нужно сделать, чтобы этот этап прошел без осложнений и лишних хлопот.

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших квалифицированных специалистов, которые помогут решить все вопросы, связанные с организационными моментами. Вы можете быть уверены в актуальности и точности предоставляемой информации, поскольку у нас работают исключительно высококвалифицированные специалисты.

Наши работы

Тестовое портфолио – пример

Частная школа «СОТА»

Частная школа «СОТА»

Кухня расположена в современной частной школе

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин