Суши-порт (ТЦ Амбар)
Дата реализации проекта: сентябрь 2018 г.
Реализация проекта
Состав работ
Технологическое проектирование
Подбор и согласование оборудования
Подбор и согласование кухонного и барного инвентаря
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Подбор и согласование оборудования
Подбор и согласование кухонного и барного инвентаря
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Концепт
Сегменты оборудования, посуды и мебели
Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Оборудование для приготовления горячих напитков
Кухонный инвентарь
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Оборудование для приготовления горячих напитков
Кухонный инвентарь
Использованные бренды
Irengo
Unox
Indokor
CAS
Fimar
Cooki
Animo
Hurakan
Airhot
Beckers
Unox
Indokor
CAS
Fimar
Cooki
Animo
Hurakan
Airhot
Beckers