Ешь руками
Дата реализации проекта: февраль 2019 г. — июнь 2019 г.
Реализация проекта
Состав работ
Разработка концепции поточности производства
Технологическое проектирование производства
Подбор и согласование оборудования
Пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Технологическое проектирование производства
Подбор и согласование оборудования
Пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Состав технологии
Хозяйственные и вспомогательные помещения
Зона заготовки
Мучная зона
Хранение полуфабрикатов
Моечная инвентаря и посуды
Открытая зона доготовки холодных и горячих блюд
Зона сервировки и выдачи
Открытый сервис-бар
Зона заготовки
Мучная зона
Хранение полуфабрикатов
Моечная инвентаря и посуды
Открытая зона доготовки холодных и горячих блюд
Зона сервировки и выдачи
Открытый сервис-бар
Сегменты оборудования, посуды и мебели
Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Барное оборудование
Настольное электромеханическое оборудование
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Барное оборудование
Настольное электромеханическое оборудование
Использованные бренды
Irengo
Fimar
Полюс
Indokor
Polair
Fimar
Полюс
Indokor
Polair