skip to Main Content

Зира

Реализация проекта
Концепт
Состав работ
Расчёт производственной мощности, разработка концепции поточности производства с учетом двух потоков выдачи готовых блюд
Технологическое проектирование производства, размещение открытой зоны приготовления пищи и линии раздачи для покупателей со стороны фуд корта
Внедрение в проект оборудования из наличия
Изготовление эскизов и производство линии раздачи drop-in
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Сегменты оборудования и посуды

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Линия раздачи
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь

Использованные бренды
Irengo
Техно-ТТ
CAS
Unox
Hicold
Polair
Реализация проекта
декабрь 2017 г. — март 2018 г.
Back To Top