Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Зира

Дата реализации проекта: декабрь 2017 г. — март 2018 г.

Реализация проекта

Состав работ

Расчёт производственной мощности, разработка концепции поточности производства с учетом двух потоков выдачи готовых блюд
Технологическое проектирование производства, размещение открытой зоны приготовления пищи и линии раздачи для покупателей со стороны фуд корта
Внедрение в проект оборудования из наличия
Изготовление эскизов и производство линии раздачи drop-in
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием

Концепт

Сегменты оборудования, посуды и мебели

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Линия раздачи
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь

Использованные бренды

Irengo
Техно-ТТ
CAS
Unox
Hicold
Polair

Ещё проекты

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

Чиполучо-Зира

Чиполучо-Зира

2 ресторана с открытой кухней общей вместимостью 198 посадочных мест

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин