Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Ваще огонь

Дата реализации проекта: январь 2018 г. — ноябрь 2018 г.

Реализация проекта

Состав работ

Расчёт производственной мощности, разработка концепции поточности производства
Технологическое проектирование производства, размещение открытой кухни с оборудованием для приготовления разных видов мяса и рыбы
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Инсталляция оборудования на открытом огне
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием

Концепт

Сегменты оборудования, посуды и мебели

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Мангал на открытом огне
Печь на древесном угле
Коптильня
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Фризер
Барное
Оборудование для удаления жира
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь

Использованные бренды

Irengo
Electrolux
CAS
Grill Master
Henkelman
Julabo
Nemox
Polair
Север
CAN-CAN
JOSPER
Kocateq
Alto-Shaam
Sigma
Imperia
MenuMaster
RobotCoupe
Brema
Vitamix
Grease Goblin

Ещё проекты

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

Чиполучо-Зира

Чиполучо-Зира

2 ресторана с открытой кухней общей вместимостью 198 посадочных мест

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин