skip to Main Content

Ваще огонь

Реализация проекта
Концепт
Состав работ
Расчёт производственной мощности, разработка концепции поточности производства
Технологическое проектирование производства, размещение открытой кухни с оборудованием для приготовления разных видов мяса и рыбы
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Инсталляция оборудования на открытом огне
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Сегменты оборудования и посуды

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Мангал на открытом огне
Печь на древесном угле
Коптильня
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Фризер
Барное
Оборудование для удаления жира
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь

Использованные бренды
Irengo
Electrolux
CAS
Grill Master
Henkelman
Julabo
Nemox
Polair
Север
CAN-CAN
JOSPER
Kocateq
Alto-Shaam
Sigma
Imperia
MenuMaster
RobotCoupe
Brema
Vitamix
Grease Goblin
Реализация проекта
январь 2018 г. — ноябрь 2018 г.
Back To Top