skip to Main Content

Узбегим

Реализация проекта
Концепт
Состав работ
Работа с проектной документацией
Расчёт производственной мощности, разработка концепции поточности производства
Технологическое проектирование производства и торгово-демонстрационной зоны
Прорисовка эскизов элементов торгово-демонстрационной зоны
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Подбор, поставка корпусной и мягкой мебели
Монтаж и пусконаладочные работы
Подбор, поставка профессиональной химии
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Сегменты оборудования и посуды
Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Кондитерское оборудование
Мангал на открытом огне
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Барное оборудование
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь
Мягкая мебель
Корпусная мебель
Использованные бренды
Irengo
Electrolux
Can-Can
CAS
Polair
MenuMaster
GASTRORAG
Eloma
Fimar
СELME
Abat
Grill Master
Hicold
Полюс
Техно ТТ
Реализация проекта
февраль 2019 г. — июль 2019 г.
Back To Top