Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Узбегим

Дата реализации проекта: февраль 2019 г. — июль 2019 г.

Реализация проекта

Состав работ

Работа с проектной документацией
Расчёт производственной мощности, разработка концепции поточности производства
Технологическое проектирование производства и торгово-демонстрационной зоны
Прорисовка эскизов элементов торгово-демонстрационной зоны
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Подбор, поставка корпусной и мягкой мебели
Монтаж и пусконаладочные работы
Подбор, поставка профессиональной химии
Тренинг персонала по работе с оборудованием

Концепт

Сегменты оборудования, посуды и мебели

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Кондитерское оборудование
Мангал на открытом огне
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Барное оборудование
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь
Мягкая мебель
Корпусная мебель

Использованные бренды

Irengo
Electrolux
Can-Can
CAS
Polair
MenuMaster
GASTRORAG
Eloma
Fimar
СELME
Abat
Grill Master
Hicold
Полюс
Техно ТТ

Ещё проекты

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

Чиполучо-Зира

Чиполучо-Зира

2 ресторана с открытой кухней общей вместимостью 198 посадочных мест

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин