skip to Main Content

Траттория Чиллини

Реализация проекта
Концепт
Состав работ
Расчёт производственной мощности
Разработка концепции поточности производства с учётом разрозненного производства на нескольких этажах, замкнутого цикла движения персонала и лестничных маршей
Технологическое проектирование производства
Эскизное проектирование наполнения барной стойки
Изготовление эскизов нестандартного оборудования
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Инсталляция оборудования на открытом огне
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Состав технологии
Хозяйственные и вспомогательные помещения
Хранение сырья
Овощной цех
Мясо-рыбный цех
Сыроварня
Хранение полуфабрикатов
Моечная инвентаря
Моечная гостевой посуды
Цех подготовки горячих блюд
Открытая зона доготовки холодных и горячих блюд
Зона сервировки и выдачи
Склад бара
Открытый сервис-бар
Сегменты оборудования и посуды
Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Мангал на открытом огне
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Весовое оборудование
Барное оборудование
Оборудование для приготовления напитков
Жироуловители
Настольное электромеханическое оборудование
Использованные бренды
Irengo
Electrolux
Hicold
Celme
Polair
Nemox
Fimar
LA MONFERRINA
MenuMaster
RobotCoupe
Brema
Abat
INDOKOR
HAMILTON BEACH
Техно ТТ
Vesta
Hurakan
Реализация проекта
сентябрь 2018 г. — июнь 2019 г.
Back To Top