skip to Main Content

Пастернак

Концепт
Состав работ
Расчёт производственной мощности
Разработка концепции поточности производства с учётом разрозненного производства на нескольких этажах, замкнутого цикла движения персонала и лестничных маршей
Технологическое проектирование производства
Эскизное проектирование наполнения барной стойки
Изготовление эскизов нестандартного оборудования
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Инсталляция оборудования на открытом огне
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Состав технологии
Хозяйственные и вспомогательные помещения
Хранение сырья
Овощной цех
Цех подготовки коренных
Мясо-рыбный цех
Мучной цех
Пельменный цех
Хранение полуфабрикатов
Моечная инвентаря
Моечная гостевой посуды
Цех подготовки горячих блюд
Открытая зона доготовки холодных и горячих блюд
Зона сервировки и выдачи
Склад бара
Открытый сервис-бар
Сегменты оборудования и посуды
Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Мангал на открытом огне
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Весовое оборудование
Барное оборудование
Оборудование для приготовления напитков
Измельчители отходов
Жироуловители
Настольное электромеханическое оборудование
Использованные бренды
Irengo
Electrolux
CAS
Вулкан
Hicold
CANCAN
UNOX
Nemox
КТ
InSinkErato
HOSHIZAKI
Vitamix
Polair
МХМ
MenuMaster
RobotCoupe
Brema
Реализация проекта
декабрь 2018 г. — август 2019 г.
Back To Top