skip to Main Content

Конноспортивный клуб «Hermes»

Концепт
Состав работ
Работа с проектной документацией по строительству и ремонту здания
Расчёт производственной мощности, разработка концепции поточности производства с учётом лестничных маршей и автоматических подъемников
Технологическое проектирование производств, размещение зон сервировки и выдачи готовых блюд
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование кухонного оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Подбор и поставка отельного оборудования и аксессуаров
Изготовление эскизов нестандартного оборудования
Эскизное проектирование барных стоек
Расчёт, согласование образцов и производство текстиля для номерного фонда
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Сегменты оборудования и посуды
Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Барное оборудование
Оборудование для приготовления напитков
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь
Электромеханика номерного фонда
Аксессуары для ванных комнат
Сатиновое постельное белье
Подушки и одеяла
Использованные бренды
Irengo
Electrolux
CAS
Polair
Zanotti
KT
Hicold
Kocateq
Sigma
Beckers
MenuMaster
RobotCoupe
Brema
Hamilton Beach
CUNILL
Gastrorag
Philips
Corby
Challet lux
37 текстиль
Реализация проекта
февраль 2017 г. — сентябрь 2018 г.
Back To Top