skip to Main Content

Искра

Реализация проекта
Концепт
Состав работ
Разработка концепции поточности производства
Технологическое проектирование производства
Подбор и согласование оборудования
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Сегменты оборудования и посуды
Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Барное оборудование
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Барный инвентарь
Использованные бренды
Irengo
Electrolux
ЖАРУШКА
CAS
Polair
Техно ТТ
BECKERS
SILANOS
CELME
Снеж
Brema
Juice Master
SIRMAN
HAMILTON BEACH
Fimar
Menumaster
Реализация проекта
ноябрь 2018 г. — март 2019 г.
Back To Top