skip to Main Content

Ешь руками

Реализация проекта
Концепт
Состав работ
Разработка концепции поточности производства
Технологическое проектирование производства
Подбор и согласование оборудования
Пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Состав технологии
Хозяйственные и вспомогательные помещения
Зона заготовки
Мучная зона
Хранение полуфабрикатов
Моечная инвентаря и посуды
Открытая зона доготовки холодных и горячих блюд
Зона сервировки и выдачи
Открытый сервис-бар
Сегменты оборудования и посуды
Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Барное оборудование
Настольное электромеханическое оборудование
Использованные бренды
Irengo
Fimar
Полюс
Indokor
Polair
Реализация проекта
февраль 2019 г. — июнь 2019 г.
Back To Top