Сковорода электрическая, ЭСК-90-0,67-120, Abat (Россия)
Сковорода электрическая предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки, тушения, припускания, пассерования, приготовления на пару и во фритюре, установка: напольная, управление: электромеханическое, кол-во зон нагрева: 3, объём: 120 л., материал корпуса: нерж. сталь, материал поверхности: нержавеющая сталь, температурный режим: от 20 до 270 °С. Дополнительные характеристики:
Время разогрева сковороды до 230 °C: 15 мин.
Толщина дна чаши: 10 мм
Внутренние размеры чаши сковороды: 1100х630х197 мм
Детали
| Вес (нетто), кг | 179 |
|---|---|
| Ширина (в упаковке), мм | 1 302 |
| Глубина (в упаковке), мм | 1 150 |
| Высота (в упаковке), мм | 1 040 |
| Установка | напольная |
| Управление | электромеханическое |
| Кол-во зон нагрева | 3 |
| Объём, л | 120 |
| Материал корпуса | нерж. сталь |
| Материал поверхности | нержавеющая сталь |
| Напряжение | 380B/Э3Ф |
| Мощность, кВт | 15 |
| Ширина, мм | 1 202 |
| Глубина, мм | 1 050 |
| Высота, мм | 940 |
| Изготовитель |
Цена по запросу







