Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Сборка, шеф-монтажные и пусконаладочные работы

Приобрести оборудование для предприятия общественного питания – это полдела. Важно его правильно собрать и подключить — только в этом случае оно будет работать исправно. Многие думают, что такую работу можно выполнить самостоятельно, однако малейшая оплошность чревата серьезными поломками техники. А это дополнительные расходы на ремонт и незапланированные простои, приводящие к убыткам. Чтобы этого не произошло, стоит обратиться за помощью к опытным специалистам.

Сотрудники нашей компании — это высококвалифицированные мастера, досконально знающие особенности оборудования, используемого в ресторанном бизнесе. Они оперативно и максимально качественно проведут монтаж, подключение, запуск и другие работы, связанные с вводом оборудования в эксплуатацию. Привлечение опытных специалистов поможет избежать различных ошибок и позволит выявить возможные неисправности техники еще до того, как она будет введена в работу.

Монтажные работы

  • Освобождение от транспортной упаковки, удаление заводской пленки, транспортировочных механизмов.
  • Сборка оборудования, поставляющегося в разобранном виде, которое в ряде случаев имеет конструктивные особенности, требующие определенных навыков и умений специалистов.
  • Присоединение к питающим технологическим выводам — электроэнергии, водоснабжению, водоотведению, вентиляции.
  • Стеновое/потолочное/напольное анкерное крепление оборудования.
  • Вывоз мусора.

Пусконаладочные работы

  • Проверка корректной работы и настройка электронных систем оборудования: программного обеспечения, контроллеров, программаторов.
    Запитка трубопроводов, долив жидких веществ, смазка механических узлов, а также проведение прочих операций, необходимых для нормального функционирования оборудования.
  • Отладка оборудования в части бесперебойной работы основных элементов: двигателей, вентиляторов, подшипников, приводных ремней, клапанов, инжекторов, датчиков уровней и температуры.

Ввод в эксплуатацию

  • Работа оборудования в тестовом режиме, проверка технического состояния оборудования в предоставленных Заказчиком условиях эксплуатации.
  • Проверка на наличие/отсутствие заводского брака.
  • Обучение персонала правилам работы на оборудовании, его бесперебойной эксплуатации и ежедневной уборке.
  • Выдача регламентов по техническому обслуживанию и ремонту.

Почему такие работы должны выполнять специалисты?
Самое важное в работе любого оборудования, особенно специализированного — это надежность и безопасность. Соответствовать этим требованиям техника может только в случае правильной сборки и подключения. Провести качественный монтаж и пусконаладку под силу исключительно высококвалифицированному специалисту. Он выполняет сборку в соответствии с рекомендациями производителя, осуществляет настройку техники, различных систем (проверяет их правильность функционирования) и т. д. Т. е выполняет работу, которую без определенных знаний и навыков сделать просто невозможно. Также при необходимости мастер оперативно устраняет ошибки, что гарантирует исправность работы оборудования в дальнейшем.

При этом стоит понимать, что выполняя все эти мероприятия своими силами, заказчик берет на себя все риски, связанные не только с введением в эксплуатацию оборудования, но и с дальнейшим его использованием.

Выполняя весь комплекс работ, наши специалисты освобождают вас от забот, связанных с монтажом, настройкой и прочими действиями. Все мероприятия проводятся в соответствии с графиком, согласованным с заказчиком, благодаря чему техника будет введена в эксплуатацию своевременно. Помимо этого специалисты нашей компании проведут инструктаж сотрудников вашего предприятия, что исключит вероятность некорректного использования оборудования.

Предлагая такие услуги, мы помогаем заказчикам избежать многих трудностей, связанных с техническими и организационными вопросами, которые неизбежно возникают, когда вводится в эксплуатацию новое оборудование.

Наши работы

Тестовое портфолио – пример

Частная школа «СОТА»

Частная школа «СОТА»

Кухня расположена в современной частной школе

Пряный Барашек

Пряный Барашек

Ресторан с открытой кухней и собственной сыроварней

BEEROКРАТИЯ

BEEROКРАТИЯ

Пивной ресторан с открытой кухней, общей вместимостью 120 посадочных мест

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаПерейти в магазин