Услуги по открытию ресторана и заведений сферы HoReCa

Ресторанный бизнес является одним из самых быстро окупаемых и прибыльных. Поэтому не удивительно, что находится все больше желающих открыть свое собственное заведение общепита. Однако, если вы не знаете, как это делается или у вас просто нет времени, то сделать это будет непросто. На это может уйти много времени, нервов и лишних средств. Решением проблемы станет открытие ресторана под ключ.

Почему стоит доверять открытие предприятий общепита профессионалам?

Обращаясь за помощью к квалифицированным специалистам, вы освобождаете себя от всех забот, связанных с открытием собственного дела. Это позволяет исключить возможные ошибки (при незнании нюансов такое возникает довольно часто), а также гарантирует правильность и законность составления всей документации.

Изначально специалисты компании, предлагающей открытие кафе под ключ или других заведений общественного питания, разрабатывают концепцию предприятия и составляют бизнес-план. На этом этапе рассматриваются различные вопросы:

  • формат заведения
  • предполагаемая целевая аудитория;
  • проходимость;
  • меню и др.

Далее, учитывая концепцию заведения, специалисты подбирают оптимальное помещение. Помимо этого, сотрудники компании работают над дизайном интерьера и экстерьера, уделяя внимание абсолютно всем деталям. Ведь грамотно оформленное заведение позволит привлечь и удержать клиентов. Для этого создается дизайн-проект и 3D визуализация, отлично демонстрирующая, как будет выглядеть ресторан. Также составляются проекты - архитектурный, технологический, инженерный.

Можно подумать, что основная работа выполнена, однако все впереди. Теперь предстоит заняться оформлением документации. Необходимо проделать очень кропотливую работу:

  • согласовать документы в необходимых организациях (пожарные, Роспотребнадзор и др.);
  • получить лицензию на алкогольные напитки;
  • зарегистрировать договор аренды, купли-продажи и т. п.;
  • согласовать реконструкцию, перепланировку.

Когда закончена работа с документами, специалисты переходят к этапу подбора оснащения для заведения – начиная от инвентаря, посуды, технологического оборудования и заканчивая мебелью, автоматизацией предприятия и др. При этом оснащение технологической зоны (кухни) подбирается на основании вида заведения и предполагаемого меню. Например, открытие столовой под ключ не требует такого обширного арсенала, как ресторан. Если приобрести ненужное оборудование, то оно попросту будет простаивать, занимая полезную площадь.

Немаловажным моментом становится подбор штата сотрудников. Ведь набрать квалифицированных поваров, администраторов и официантов для молодого ресторана довольно проблематично. Мы подберем персонал, который поможет создать в заведении нужную атмосферу и порадовать гостей изысканными блюдами. А это важная составляющая успеха вашего предприятия.

Анализируя работу, выполняемую сотрудниками нашей компании, можно сказать, что в результате наших усилий вы получаете готовое заведение общепита, функционирующее на основании всех действующих требований и стандартов. При этом в нем есть все необходимое для дальнейшего развития бизнеса и получения прибыли.

Оказывая профессиональные услуги по открытию ресторана и других заведений общественного питания, мы:

  • Четко следуем законодательству при получении и согласовании документации.
  • Строго соблюдаем все договоренности с клиентом.
  • Качественно и быстро запускаем любой проект, даже самый сложный.
  • Бесплатно консультируем клиентов.

Мы работаем для такого, чтобы помочь реализовать вашу мечту! С нами открыть свой бизнес легко и просто!

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
показать текст полностью