skip to Main Content

Перчини на Набережной

Концепт
Состав работ
Работа с проектной документацией по строительству здания
Расчёт производственной мощности, разработка концепции поточности производства с учётом лестничных маршей и автоматических подъемников
Технологическое проектирование производства, размещение открытых зон приготовления пиццы и блюд на мангале
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Инсталляция газового оборудования
Инсталляция оборудования на открытом огне
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Сегменты оборудования и посуды
Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Оборудование для приготовления пиццы
Пицца-печь
Газовые ВОК плиты
Мангал на открытом огне
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь
Барный инвентарь
Использованные бренды
Irengo
Electrolux
CAS
Vesta
Cuppone
Heidebrenner
Polair
Север
La Monferrina
Kocateq
Tefcold
Sigma
Beckers
MenuMaster
RobotCoupe
Brema
Vitamix
Hamilton Beach
Реализация проекта
апрель 2017 г. — июнь 2018 г.
Back To Top