skip to Main Content

Ma’cherie

Реализация проекта
Концепт
Состав работ
Расчёт производственной мощности
Разработка концепции поточности производства с учётом разрозненного производства на нескольких этажах, замкнутого цикла движения персонала и лестничных маршей
Технологическое проектирование производства
Эскизное проектирование наполнения барной стойки
Изготовление эскизов нестандартного оборудования
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор и согласование оборудования
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Состав технологии
хозяйственные и вспомогательные помещения
хранение готовой продукции
моечная гостевой посуды
зона сервировки и выдачи
склад бара
открытый сервис-бар
Сегменты оборудования и посуды
Нейтральное оборудование
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Весовое оборудование
Барное оборудование
Оборудование для приготовления напитков
Жирорасщепительные системы
Настольное электромеханическое оборудование
Использованные бренды
Irengo
Electrolux
Hicold
TEFCOLD
Fimar
Brema
SIRMAN
HAMILTON BEACH
Гриз Гоблин Про
Rotel
Реализация проекта
декабрь 2019 г. — март 2020 г.
Back To Top