skip to Main Content

Корица

Реализация проекта
Концепт
Состав работ
Дизайн-проект
Подготовка исполнительной документации по инженирии и отделке зала
Изготовление ведомостей отделочных материалов, освещения, элементов декора
Изготовление эскизов и производство мебели
Изготовление эскизов и производства торговой линии для демонстрации кондитерских изделий, выпечки и блюд гастрономии
Технологическое проектирование производства
Расчёт производственной мощности объекта, разработка концепции поточности производства
Подбор и согласование оборудования
Изготовление монтажной привязки, авторский надзор
Подбор, поставка кухонного инвентаря и столовой посуды
Монтаж и пусконаладочные работы
Тренинг персонала по работе с оборудованием
Сегменты оборудования, посуды и мебели

Нейтральное оборудование
Тепловое оборудование
Посудомоечное оборудование
Холодильное оборудование
Торгово-выставочное оборудование
Стеллажи для хлеба
Столешницы и подстолья
Рабочая и выставочная зона задней линии
Столовая посуда
Столовое и барное стекло
Столовое приборы
Инвентарь для раздачи и приготовления блюд
Кухонный инвентарь
Кондитерский инвентарь

Использованные бренды

Irengo
Electrolux
Мехэлектрон-М
Polair
Airhot
Atesy
Fimar
Sirman

Реализация проекта
декабрь 2016 г. — февраль 2017 г.
Back To Top