skip to Main Content

Открытие ресторана Сambridge при Конно-спортивном комплексе Гермес & Hermes Hotel, г. Саратов

В этом проекте мы участвовали 2 года. Начиная от замеров на объекте заканчивая пуском в эксплуатацию. Работа проводилась в тесной связи с дизайнерами, т.к. открытую кухню на первом этаже и 5 баров, находящихся на территории комплекса, необходимо увязать в единое целое — технологическое наполнение и внешний вид.
Сложность данного проекта состояла в реализации одновременно 3 концепций: ресторан свободной посадки на 150 мест., банкетный зал на 350 посадочных мест и концертная площадка, рассчитанная на 500 гостей.

В общей сложности, кухня должна производить около 2500 блюд и бесконечное множество напитков. Т.е. производительная, эргономичная (скорость очень важна при отдаче блюд на массовых мероприятиях) и максимально удобная.

Так же, важно было разместить полный цикл производства на двух этажах, так, чтобы и производство полуфабрикатов и отдача готовых блюд и мойка посуды выполнялись на обоих этажах.
Мы справились с этой задачей на отлично. Все, кому из поваров была дана возможность поработать на этой кухне, были впечатлены достигнутым результатом.
Помимо этого, мы оснащали номерной фонд комплекса:

  • постельное белье;
  • махровые изделия с логотипом;
  • косметика;
  • сейфы, мини-бары, фены и проч.

В итоге получился действительно комплексный и мощный проект

Back To Top